Jumat, 10 Mei 2013

Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album

Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album - Ska Blogger. Sebenarnya albumnya Jasad, Rebirth of Jatisunda ini udah relase tahun kemarin tapi baru nemu link downloadnya tahun ini. Dan yang menguploadnya pun dari orang luar, salut deh buat bule yang upload. Jasad memang sudah tenar dan terkanal oleh brutal deathmetalnya yang khas dan membawa lirik melestarikan budaya orang Sunda, mantep deh Jasad, membawa budaya Sunda ke dalam musik cadas alias brutal death metal, mantap \m/

Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album

band    : Jasad
album   : Rebirth Of Jatisunda
relased : 2012/2013
genre   : Brutal Death Metal
from    : Bandung Deathmetalsindikat
web     : https://www.facebook.com/Jasadbdm
track   : 01. Pasukan Karuhun
          02. Nagara Ragana Naraga
          03. Fearless
          04. Cengkram Garuda
          05. Re-Diamaton
          06. Kujang Rompang
          07. Siliwangi
          08. Rebirth Of Jatisunda
          09. Sunyaruri
          10. Precious Moment To Die

Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album :
click -> http://goo.gl/G8w1S [92.88MB]
click -> http://goo.gl/gc4C8 [104.99MB] mirror
Kalau Pengen ndengerin saja ada kok :)

Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album

Ayoo beli CD nya di distro metal terdekat \m/
membeli berarti Anda telah menghargai perjuangannya :)

pokoknya kalo beli albumnya Jasad - Rebirth of Jatisunda saya suka deh, jangan cuman bisanya Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album :(

10 komentar:

  1. gk pernah dnger ini. boleh jg ntar ane coba donlot....

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini brutal deathmetal lohh mas :)

      Hapus
  2. MAntap jaya kawan .... bisa saya jadikan tambahan koleksi untuk di putar di program ROCK n ROCK 97 FM Suara Situbondo :) :)

    BalasHapus
  3. ini nih yang bikin kepala jadi headbang \m/

    BalasHapus
  4. mantappp ini yg ane cari , udah lama ngga ke Bandung kangen sama Perform Kang Man dkk ,

    mantapppp saya Download ah....!

    Panceg Dina Galur Moal Ingkah Najan Awak Lebur ...!

    Salam BDM kawan , hehehe ane juga pecinta Metal dan budaya Sunda

    kunbalnya bro di Blog saya ma my friends :

    http://masihbelajarnih.blogspot.com/

    BalasHapus
  5. JANGAN LUPA BELI CD NYA. JANGAN CUMA NYOLONG MP3 AJA hehehe

    BalasHapus
  6. Ayoo beli CD nya di distro metal terdekat \m/
    membeli berarti Anda telah menghargai perjuangannya :)

    pokoknya kalo beli albumnya Jasad - Rebirth of Jatisunda saya suka deh, jangan cuman bisanya Download Jasad - Rebirth Of Jatisunda (2013) Full Album :(

    sendirinya Elu aja ngasih link downloadnya hadeeuuuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw. Kasihan yg belum bisa buat beli, jadiny bisa download dulu. Nupport dikit :)

      Hapus

Don't spam!